DLG - Frankfurt Sensorische Qualitätsprüfung Fleisch-Fertiggerichte-Feinkost-Tiefkühlkost Convenience
Teilnehmerkreis: Tierärzt:innen, Tiermedizinische Fachangestellte, Andere
Zeitraum: 09.10.2023 - 17.10.2023
Referenten:Prof. Dr. Ingrid Seuß-Baum
Dr. Barbara Schalch
Prof. Dr. vet. med. Matthias Upmann
Teilnahmegebühr: 0 €
Programm 09.10.2023 - 10.10.2023
Sensorische Qualitätsprüfung für Fertiggerichte und Tiefkühlkost
Programm 12.10.2023 - 13.10.2023
Sensorische Prüfung für Frischfleisch und Feinkost
Programm 16.10.2023 - 17.10.2023
Sensorische Prüfung für Frischfleisch
Teilnehmerbegrenzung: keine
Veranstalter

DLG Testservice GmbH
Eschborner Landstraße 122
60489 Frankfurt am Main