DLG - Frankfurt Sensorische Qualitätsprüfung Fleisch-Fertiggerichte-Feinkost-Tiefkühlkost Convenience

Teilnehmerkreis: Tierärzt:innen, Tiermedizinische Fachangestellte, Andere

Zeitraum: 09.10.2023 - 17.10.2023

Referenten:

Prof. Dr. Ingrid Seuß-Baum

Dr. Barbara Schalch

Prof. Dr. vet. med. Matthias Upmann

Teilnahmegebühr: 0 €

Tagungsort: DLG Sensorikzentrum, Eschborner Landstr. 122, 60489, Frankfurt, Germany,

Programm 09.10.2023 - 10.10.2023

Sensorische Qualitätsprüfung für Fertiggerichte und Tiefkühlkost

Programm 12.10.2023 - 13.10.2023

Sensorische Prüfung für Frischfleisch und Feinkost

Programm 16.10.2023 - 17.10.2023

Sensorische Prüfung für Frischfleisch

Teilnehmerbegrenzung: keine


Veranstalter
Logo
DLG Testservice GmbH

Eschborner Landstraße 122
60489 Frankfurt am Main